Новости "АСБК"

В i-Store стартовали продажи iPhone 7

В i-Store стартовали продажи iPhone 7

28 октября в i-Store официально стартовали продажи iPhone 7. Фирменный магазин на Ленина, 5 собрал всех белорусских поклонников бренда Apple, ожидающих новинку. 

i-Store торжественно открыл двери в 12:00, собрав перед входов журналистов и самых нетерпеливых поклонников бренда. Первого счастливого покупателя долгожданной новинки ждал приятный сюрприз - беспроводные наушники от японского бренда Yamaha. В день старта продаж в магазине i-Store для всех гостей и покупателей iPhone 7 были организованы открытые мастер-классы по фото- и видеосъемке, онлайн-конкурсы, розыгрыши подарков от партнеров и моментальная печать insta-снимков с мероприятия на insta-принтере PartyBox.

На протяжении всего дня каждый желающий мог принять участие в Insta-конкурсе на лучшее фото со старта продаж и выложить снимок в Instagram с официальным хештегом мероприятия #iPhone7Belarus. Победителя, которого в конце вечера выбрало независимое жюри среди более, чем 200 участников, ждал главный приз - премиальные беспроводные наушники Plantronics BackBeat SENSE.

В рамках мероприятия совместно со школой дизайна «РУКИ» был проведен мастер-класс «Cъемка видео на iPhone 7»: гости i-Store учились использовать итальянские фото-аксессуары Manfrotto и на протяжении двух часов прямо в магазине снимали общее видео со старта продаж на iPhone 7. Самый активный участник получил в подарок профессиональный штатив от Manfrotto.

Популярный блогер @lusialanvin раскрыла новые возможности камеры iPhone 7 на мастер-классе «Insta-фото на iPhone 7» и показала в режиме реального времени все тонкости композиции и обработки снимков.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus пользовались небывалым спросом. Предзаказов на новинки в i-Store оставили в 7 раз больше, чем на iPhone 6s в прошлом году. Самые популярные цвета – матовый чёрный (Black) и крайне дефицитный во всём мире, в том числе и в Беларуси, “чёрный оникс” (Jet Black). Все покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в день старта продаж получили подарочную карту на 100 бел. руб. (1 000 000 руб. до деноминации) и приятный сюрприз от партнера - возможность бесплатно приехать за новым iPhone или уехать уже с покупкой на такси премиум-класса “Пятница”.


iPhone 7 и iPhone 7 plus доступны для покупки в интернет-магазине i-Store.

 

 

 

Октябрь 29, 2016